Политика

Великобритания заподозрила Россию еще в двух отравлениях

Великобритания заподозрила Россию еще в двух отравлениях

Британские следователи, расследующие дело об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери, заподозрили, что Россия причастна к смерти еще двух человек.

Как сообщает The Sunday Times, полиция уточняет обстоятельства смерти двух британских бизнесменов. Источник уточнил, что произошедшее сопоставляют с датами въездов и выездов "российских агентов". В рамках расследования правоохранительные органы ищут новых свидетелей произошедшего.

"Некоторые смерти не нашли объяснения и выглядят подозрительно, в том числе, что касается Александра Перепеличного и Скота Янга", - рассказал собеседник издания.

Александр Перепеличный скончался в 2012 году. По данным СМИ, это могло быть убийство, однако ранее полиция официально не озвучивала такую версию. Известно, что он имел связи с чиновниками, имена которых звучали в связи с делом Магнитского, а также давал против них показания.

Скотт Янг в 2014 году покончил с собой, выбросившись из окна. Бизнесмен имел связи с Борисом Березовским, который повесился годом ранее на фоне потери интереса к жизни и фактического разорения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share