Жизнь

Чарли Шина обвинили в растлении 13-летнего мальчика

1.9k
Комментарии 0
Чарли Шина обвинили в растлении 13-летнего мальчика

Знаменитый актер Чарли Шин оказался в центре нового голливудского секс-скандала. Издание National Inquirer опубликовало информацию о том, что 86-м году Шин употреблял наркотики и занимался сексом с 13-летним ребенком. Сам актер эти обвинения полностью отвергает.

В 1986 году Чарли и актёр Кори Хэйм, которому на тот момент было тринадцать лет, снимались в фильме "Лукас". И только спустя 30 лет друг Кори артист Доминик Брашиа рассказал порталу National Enquirer, что Шин изнасиловал юного актёра.

Кори рассказал своему другу, что вместе с Шином употреблял "травку" и занимался сексом. Эту информацию подтвердили ещё несколько источников издания, а один и вовсе заявил, что эту историю ему рассказывал сам Чарли. При этом актёр подчеркивал, что между ним и Кори все происходило по обоюдному согласию.

Сейчас Чарли Шин отрицает все обвинения. Интересы Кори Хэйма могут представлять только его друзья, поскольку актёр умер в 2010 году от пневмонии.

Ruposters Life ранее писал, что около двадцати лет назад Шин переспал с дочерью одного из министров Великобритании. При этом в 2015 году актёр признался, что он заражён ВИЧ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share