Жизнь

Игорь Крутой: Лев Лещенко хотел покончить жизнь самоубийством из-за Ксении Собчак

Игорь Крутой: Лев Лещенко хотел покончить жизнь самоубийством из-за Ксении Собчак

Слова Ксении Собчак о том, что Лев Лещенко мог заразить коронавирусом гостей на дне рождения сестры Игоря Крутого, стали шоком для певца. Чувство вины едва не привело к трагедии. Об этом в Youtube-шоу "Алена, блин!" рассказал сам Игорь Крутой.

В конце марта Алла Крутая с размахом отметила 60-летие, на мероприятие были приглашены 300 человек. В числе них был Лев Лещенко, у которого в тот же период был выявлен COVID-19. 27 марта Собчак написала в своем телеграм-канале: "В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого. Так что все, кто там был, - аларм-аларм". Игорь Крутой в тот же день обвинил телеведущую во вранье и предположил, что таким образом она "отыгралась" за то, что ее не пригласили.

В новом интервью композитор объяснил свою резкую реакцию и вспомнил, как на заявление Собчак тогда отреагировал Лещенко.

Я не люблю вранье. Там никто не заразился. А Лева Лещенко позвонил мне и сказал: "Я прочитал сообщение Собчак. Если бы подтвердилось то, о чем она написала, я просто понял, что хочу покончить жизнь самоубийством. <...> У меня в голове это сидит, что я заразил кучу народа.

Крутой поспешил успокоить друга, что никто не заразился на самом деле, а из гостей переболел ковидом только Игорь Николаев, и то он подхватил вирус на гастролях при непонятных обстоятельствах.

Она написала, 30 артистов заразились от Льва Лещенко. И он воспринял это так, что хотел себе пулю в лоб пускать. Я говорю: "Лева, да забудь ты эту историю". Поэтому эта история подтолкнула меня на резкий ответ.

Крутой подчеркнул, что не говорил с Собчак о случившемся, а сама телеведущая не приносила извинений за распространение недостоверной информации. Не стал ей предъявлять претензий и сам Лещенко, когда Собчак приглашала его на эфир, он лишь вежливо отказался.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак вновь прорекламировала косметику, которую называла "калом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share