Общество

Кашин и Сотник заподозрили Юлию Навальную в утаивании фактов о своем отце

Кашин и Сотник заподозрили Юлию Навальную в утаивании фактов о своем отце

Журналист Олег Кашин уличил супругу блогера Алексея Навального Юлию во лжи. На нестыковки в фактах биографии обратил внимание и юрист Илья Ремесло, а также несколько других известных журналистов.

Напомним, в интервью Юрию Дудю Юлия Навальная рассказала, что ее отец умер, когда ей не было и восемнадцати лет. Однако Кашин, который ранее тесно общался с Навальными, заявил, что эта информация не соответствует действительности.

"В интервью Дудю Юлия Навальная говорит, что ее отец не был связан со спецслужбами и вообще умер, когда ей было 18 лет. Это же сегодня повторяет и Навальный. А вот что говорит по этому журналист Олег Кашин, близко общавшийся с Навальными. Оказывается, умер не отец Юлии, а отчим. А отец, если верить Кашину, жив-здоров и в прошлом был секретарем посольства в Лондоне, и, возможно, сейчас там и проживает. Кашин констатирует: семья жены Навального весьма непростая и "гэбэшная", - пишет юрист Ремесло.

Родословную Юлии Навальной бурно обсуждали и в аккаунте другого известного журналиста Сергея Пархоменко. Под одним из постов известный журналист и фактчекер Илья Бер заявил, что первым несоответствие в биографии жены Навального обнаружил известный оппозиционер Саша Сотник. 

 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share