Жизнь

"Не может передвигаться": парализованную Заворотнюк положили в центр для тяжелобольных

"Не может передвигаться": парализованную Заворотнюк положили в центр для тяжелобольных

Накануне 48-летнюю актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве. Частично парализованную звезду "Моей прекрасной няни" перевели в центр для тяжелобольных, сообщает издание "Дни.ру".

Очевидцы откровенно рассказали, как выглядит в настоящее время популярная актриса, страдающая от рака мозга.

"Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!" - поведали очевидцы.

Как выяснилось, Анастасию Заворотнюк перевели в другой медцентр, в котором занимаются восстановлением тяжелобольных пациентов. 

У популярной актрисы развился парез правой части тела, парализовало правую руку. По данным источника, Анастасия Заворотнюк самостоятельно не может передвигаться. Медики помогают актрисе восстановиться с помощью специальных водных процедур. Кроме того, она занимается в зале эрготерапии.

При этом возле медицинского учреждения 24 часа в сутки дежурит карета скорой помощи. Родственникам приходится сменять друг друга, чтобы звезда не оставалась одна ни на минуту.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. Ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. Сначала появлялись сообщения, что ее готовят к операции, но позже выяснилось, что оперативное вмешательство сейчас невозможно. У постели актрисы постоянно дежурят ее муж и мать, но родственники отказываются комментировать ее состояние. Старшая дочь Заворотнюк Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Как писал Ruposters Life, ранее врач откровенно рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share