Жизнь

"Это все волшебный лед": Кокорина в сети уличили в употреблении наркотиков накануне скандала с дракой

3.6k
Комментарии 0
"Это все волшебный лед": Кокорина в сети уличили в употреблении наркотиков накануне скандала с дракой

Футболиста Александра Кокорина в сети заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Как считают пользователи, именно наркотики стали причиной его агрессивного поведения.

В сети опубликована переписка Александра Кокорина с известным клипмейкером Павлом Худяковым. Спортсмен поздравил родной "Зенит" с победой, в то время как Худяков заявил, что победой тот обязан ему. "Это все мой волшебный лед", - заявил клипмейкер.

"Тут даже не обсуждается", - согласился Кокорин с Худяковым. Пользователи сети заподозрили, что речь идет о наркотике, который производили герои культового сериала "Во все тяжкие" - чистейшую версию психоактивного вещества там также называли "льдом".

Данный наркотик имеет сильнейшее воздействие на нервную систему человека, в результате чего он становится гиперактивным и весьма агрессивным. Именно этим пользователи сети объясняют скандальные драки Кокорина, в которых он принимал участие накануне.

"Неужели правда употребляют перед игрой???", "Сейчас видела фотки Кокорина молодого в клубе. Нет никаких сомнений, что он наркоман", "Нарики однозначно, еще и оборзевшие", "Даже не стесняются", "Полная деградация", - возмущаются пользователи сети.

Мамаев и Кокорин стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге, и директор автомобильного института НАМИ Сергей Гайсин. Предположительно нападавшие пребывали в состоянии опьянения. МВД возбудило уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои" в отношении футболистов.

Ruposters публиковал видео, на котором видно, как Кокорин подходит к столу Дениса Пака и бьет его стулом. На записи также видно, как его брат наносит удары рукой Паку.

За два часа до нападения на чиновника Минпромторга, утверждают СМИ, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой, гражданина Белоруссии.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share