Общество

Пономарев рассказал о реакции Максаковой на данные об убийстве Вороненкова ее бывшим мужем

2k
Комментарии 0
Пономарев рассказал о реакции Максаковой на данные об убийстве Вороненкова ее бывшим мужем

Супруга убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова согласилась с версией следствия о том, что преступление организовано ее прежним спутником. Об этом сообщил бывший российский парламентарий Илья Пономарев.

"Следует подчеркнуть, что у господина Тюрина не было прямого мотива заказывать это убийство, и с самого начала, когда эта версия рассматривалась, Маша считала ее невероятной, потому что она с ним регулярно общается, он отец двух ее детей, эти дети живут с ним. И для нее эти выводы - это шок и личная трагедия", - заявил Пономарев.

Экс-депутат поделился, что они с Максаковой доверяют результатам расследования.

Пономарев предположил, что Россия может выдать Тюрина Украине, поскольку тот имеет первое гражданство Казахстана. Экс-депутат подчеркнул, что бывший спутник Максаковой - один из самых известных криминальных авторитетов России, "который сейчас претендует на звание криминального короля российского мира".

Как писал Ruposters, генеральная прокуратура Украины завершила расследование убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Заказчиком убийства, по версии ГПУ, оказался россиянин Владимир Тюрин. "Заказчик имел личный мотив убийства - 8 лет он был гражданским мужем Максаковой, которая во время убийства была женой господина Вороненкова", - добавил генпрокурор Юрий Луценко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share