Политика

Украинцы в прямом эфире рассказали, как их беспокоит российская авиация в Сирии

11.7k
Комментарии 0
Украинцы в прямом эфире рассказали, как их беспокоит российская авиация в Сирии

Эфир программы «Эхо Украины» на канале News One, которую ведет Матвей Ганапольский, завершился неожиданным скандалом. После того, как ведущий попросил телезрителей ответить на вопрос о том, что они думают об операции России в Сирии, позвонившие в студию украинцы в грубой форме раскритиковали руководство США и Украины, а затем высказали свои опасения насчет растущих возможностей российской авиации в Сирии.  

Первая дозвонившаяся в прямой эфир телезрительница из Киева не стала говорить о Сирии, зато дала крайне негативную и исчерпывающую оценку выступлениям американского и украинского лидеров на Генассамблее ООН. 

“На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, два больших куска дерьма. Это констатация”, – заявила киевлянка и завершила разговор. В ответ на заявление опешивший ведущий пообещал, что обязательно занесет телефон звонившей в «черный список».

Следующая телезрительница из Луганской области заявила, что в Сирии осуществляет бомбардировки не только Россия, но еще США и Франция. И, по ее мнению, наземная операция России будет только в том случае, если “Путину они не дадут бомбить”.

Позвонивший в студию мужчина по имени Александр также был скептически настроен к обсуждению темы программы. 

“Я просто хочу вам сказать: он (Путин. – Прим. ред.) в Сирии научится бомбить. Представляете, что будет с нами?” - спросил дозвонившийся. Ганапольский вновь опешил и попытался перевести разговор в нужное русло, спросив у зрителя, не означает ли это, что Путин будет бомбить Украину.  

“Нет, он Украину не будет бомбить. Потом мы все обос…ся, да и все”, — сказал звонивший и завершил разговор.

Posted by Ruposters on 9 октября 2015 г.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share