Жизнь

"Что хочу, то и делаю": экс-солист Hi-Fi Митя Фомин заговорил о своей ориентации

"Что хочу, то и делаю": экс-солист Hi-Fi Митя Фомин заговорил о своей ориентации

47-летний Митя Фомин резко высказался по поводу шуток о своей ориентации. Экс-солист группы Hi-Fi назвал их несмешными и "низкими".

Популярный певец в интервью Sports.ru рассказал, что давно не обращает внимания на шутки о своих сексуальных предпочтениях.

"А шутки про свою ориентацию я считаю несмешными, потому что самоутверждаться за счет другого человека — это примитивно. Это низко. О ком бы ни шла речь", — считает артист.

Собеседник певца Александр Головин прямо спросил у Мити Фомина, является ли он гомосексуалом.

"Чтобы сейчас не ставить точку, не усугублять ситуацию, скажу: что бы я в этой ситуации ни ответил, это не будет иметь ровным счетом никакого значения. Если отвечу, что да, ты припер меня стенке, люди скажут: "Да! Мы знали!" Если отвечу, что нет: "Ну ######, он все равно такой!" Неважно, гей я или нет, важно оставаться людьми и не вторгаться в зону комфорта другого человека. Я считаю, ты неправомочен задавать такие вопросы. Это все равно что спросить: "А у тебя сегодня жопа грязная?" — сказал Митя Фомин.

Алексей Головин на это возразил, что после камингаута публичного человека в обычных геев стали бы меньше тыкать пальцем. Однако Митя Фомин назвал подобные мысли "иллюзиями".

По поводу того, чтобы открыться. Почему люди, которые, по-вашему представлению, являются геями, должны отчитываться перед вами? Что вы такое из себя представляете, что они должны взять и сказать: "Вы знаете, есть грешок, сую **** не в женщин"? Почему это вообще ваше дело? Это что за обостренная социальная ответственность? Почему я не иду и не говорю: "А вы тоже гей?" Да это ваше дело, делайте что хотите со своими половыми органами <...> Поэтому считаю ненужным отвечать на этот вопрос, кем бы я ни был: зоофилом, не дай бог педофилом, гомосексуалистом, гетеросексуалом — кем угодно. Это мое личное дело, я что хочу, то и делаю. Я хочу — ### баб, хочу — не ### баб, понимаешь?

До этого Тимур Батрутдинов прошелся по популярному певцу в очередном выпуске шоу Comedy Club на ТНТ. Комик назвал Митю Фомина отличным лекарством для представителей сильного пола, так как певца "проверили тысячи мужчин".

"Реклама на "Дизлайк FM". Проблемы с женщинами? Хочешь чувствовать себя настоящим мужчиной? Новое средство для мужчин — Митя Фомин. Митя Фомин — проверен тысячами мужчин", — заявил Батрутдинов.

Как писал Ruposters Life, ранее голый Митя Фомин возмутил поклонников, сняв трусы и пристроившись к собаке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share