Жизнь

Американка арестована за хранение пистолета в вагине

2.5k
Комментарии 0
Американка арестована за хранение пистолета в вагине

В США жительница штата Техас обвиняется в хранении заряженного пистолета во влагалище, передает NBC.

В минувший понедельник полиция Техаса остановила автомобиль Toyota Land Rover 1998 года выпуска, который двигался по трассе с нарушением правила дорожного движения. При обыске под водительским креслом стражи порядка обнаружили 2,5 грамма метамфетамина. В кошельке пассажирки, 31-летней Эшли Кастанеды, было найдено еще 29,5 граммов того же наркотика.

Девушку арестовали и повезли в тюрьму. По пути Эшли внезапно призналась, что прячет во влагалище пистолет. Когда машина прибыла в исправительное учреждение, офицер полиции женского пола обыскала Кастанеду и извлекла из половых органов подозреваемой заряженный полуавтоматический пистолет Smith & Wesson калибра 0.22.

В полиции отметили, что у пистолета была полная обойма патронов, при этом еще один был дослан в ствол. По словам сержанта Уэйко Патрика Свонтона, оружие было полностью готово к стрельбе, а непроизвольный выстрел "ствола" во влагалище мог привести к смерти Эшли.

В настоящий момент девушке, поместившей пистолет в неположенное для этого место, инкриминируют нарушение правил хранения оружия. Также Кастанеда и ее спутник - находившийся за рулем автомобиля Габриэль Гарсиа -  обвиняются в хранении наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share