Общество

Украинская писательница возмутилась присутствием в летних лагерях "пророссийских" детей

6.9k
Комментарии 0
Украинская писательница возмутилась присутствием в летних лагерях "пророссийских" детей

Украинская детская писательница Лариса Ницой в эфире телеканала ZIK возмутилась тем, что в украинских летних лагерях дети беженцев с Донбасса отдыхают вместе с детьми военнослужащих армии Украины.

"Каким образом на территории Украины в летних детских лагерях отдыхают дети с оккупированных территорий (неподконтрольных Киеву регионов Донбасса - прим.) наравне с детьми бойцов АТО? И в этих лагерях дети, я извиняюсь, сепаров рассказывают детям бойцов АТО, что они хохлы, что Москва — это "страна forever", - сказала Ницой.

Есть "реальные факты", обращается к СБУ писательница, что в детских лагерях на Украине отдыхают "прославляющие Россию" дети. При этом она не привела конкретных примеров, предложив сотрудникам спецслужб самостоятельно "прошерстить Facebook" и найти обсуждения на эту тему.

"Для чего этих детей сводят с нашими украинскими детьми? Их родители сегодня воюют с нами, и эти дети рассказывают: мой отец убивал таких, как твой отец", - утверждает Ницой.

Ранее, как писал Ruposters, Ницой назвала украинского боксера Александра Усика "ватным трусом" за то, что спортсмен не крикнул "Слава Украине" после победы в Москве над россиянином Муратом Гассиевым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share