Жизнь

Сын Джигурды чуть не покончил с собой из-за слов отца

9.2k
Комментарии 0
Сын Джигурды чуть не покончил с собой из-за слов отца

Сын Никиты Джигурды Мик-Анжель-Крист едва не покончил с собой. Мальчик хотел выпрыгнуть из окна из-за слов своего отца, пишет "Комсомольская правда".

Экс-директор актера Антонина Саврасова рассказала, что Никита Джигурда на глазах у своих детей устраивает оккультные мистерии на фоне статуэток Будды и черепов. При этом артист рассказывает своим отпрыскам о смерти и потустороннем мире.

"Марина со мной делилась, что Анжель близко к сердцу принимает эти разговоры. Этой зимой мальчик попытался, видимо, ради озорства, прыгнуть из окна. Это было в их доме во Франции. Ребенка остановила няня: "Ты куда?! Это опасно!" Анжель объяснил, что не боится смерти, ведь папа не раз ему говорил: есть еще потусторонний мир... Хотя Никита наоборот должен был предостеречь детей от таких поступков!" - считает Саврасова.

После произошедшего Марина Анисина потребовала от Джигурды поменьше говорить об оккультизме при детях. По словам Саврасовой, скандальный актер неоднократно шантажировал жену детьми.

"Говорил ей: если ты не будешь делать так, как я говорю, дети умрут. Когда он так сказал ей по телефону, она плакала... Мы разговаривали с ней по душам, и она сетовала, что Никита не оправдал ее надежд, но у нее страх остаться одной. Хоть они и развелись, а все равно оба цепляются за эти отношения. Но у каждого свои мотивы. У Марины дети на первом месте. Джигурда тоже по-своему любит детей, но использует их как способ воздействия на Марину", - сказала Саврасова.

Сам Джигурда в настоящее время отдыхает вместе с семьей в Греции. "Если б вы сейчас нас видели! Как мы сидим на берегу моря, какая красивая Анисина в мини-юбочке после нашей ночи любви. Я две недели провел здесь с детьми. Марина тоже приехала в Грецию. Мы работаем над зачатием нашего третьего ребенка. У Марины был выкидыш, но я уговариваю ее еще раз попробовать. Она не отказывается, но пока что не получается. А любить ее надо страстно, напористо, но нежно..." - рассказал актер.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети высмеяли пляжное фото 56-летнего Джигурды в стрингах.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share