Жизнь

"Сисечку, сисечку!": Сергея Лазарева застали развлекающимся с полуголыми красавцами

"Сисечку, сисечку!": Сергея Лазарева застали развлекающимся с полуголыми красавцами

37-летнего Сергея Лазарева засняли на отдыхе в Сочи. Популярный певец расслабляется в компании полуголых красавцев.

В сети появилось видео, в котором можно увидеть развлекающегося в чисто мужской компании Сергея Лазарева.

Певец вначале попросил не снимать его женщину, однако сменил гнев на милость, когда та попросила разрешения попозировать "чуть-чуть" на их фоне. "Сисечку, сисечку", - пошутил Сергей Лазарев, трогая свой сосок.

Также в сети опубликована фотография, на которой можно увидеть мужчину, похожего на Сергея Лазарева, вместе с певцом Алексом Малиновским. Оба красавца на снимке отдыхают, уткнувшись в смартфоны.

"Экспресс-газета" открыто называла певца Алекса Малиновского любовником Сергея Лазарева. Как отмечалось, экс-участник "Голоса" Малиновский в столичной тусовке известен благодаря своему 27-сантиметровому пенису.

Как отмечалось, звезды посетили горный курорт "Роза Хутор". Там они полюбовались окрестностями, отважившись пройти по подвесному мосту.

Кроме того, артисты арендовали яхту, вдоволь порезвившись в воде. Лазарев и Малиновский при этом похвастались перед поклонниками обнаженными торсами.

Стоит отметить, в прошлогодние новогодние каникулы Сергея Лазарева засняли в Майами. Поклонники исполнителя выяснили, что их кумир также проводил время с популярным певцом Алексом Малиновским.

Сергея Лазарева уже давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, музыкальный критик Сергей Соседов ранее заявил, что Сергею Лазареву необходимо честно рассказать о своей гомосексуальности.

По мнению журналиста, певец специально придумал историю о своем отцовстве, чтобы прекратить распространение порочащих его репутацию слухов.

Как писал Ruposters Life, ранее критик-гей Соседов о любовниках олигархов в российском шоу-бизнесе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share