Жизнь

Дзюба после подозрений в гомосексуализме спел "Голубую луну" на праздновании победы "Зенита"

Дзюба после подозрений в гомосексуализме спел "Голубую луну" на праздновании победы "Зенита"

31-летний Артем Дзюба выступил на вечеринке, посвященной празднованию победы "Зенита" в чемпионате России по футболу. Футболист исполнил хит Бориса Моисеева и Николая Трубача "Голубая луна", сообщает "360".

В опубликованном в сети ролике Артем Дзюба стоит на сцене клуба, эмоционально исполняя для публики популярный в 90-е годы гей-гимн "Голубая луна".

Судя по всему, собравшиеся оценили по достоинству выступление Дзюбы - улыбающиеся зрители в ролике хлопают и подпевают знаменитому футболисту.

Накануне пользователи сети обратили внимание на видео, в котором Сердар Азмун и Артем Дзюба, являющийся капитаном сборной России, празднуют победу над "Краснодаром" в раздевалке. Полуголые спортсмены на глазах у всех сделали вид, что занимаются анальным сексом.

Журналист Дмитрий Егоров в свою очередь выложил в инстаграме серию фото, на которых Артем Дзюба обнимается с мужчинами. "Спорт - это сублимация сексуальной энергии, чтобы в высоких гольфах бегать за 20-ю мужиками и забивать в "очко". Все это говорит о скрытых желаниях человека. Очевидно, у Дзюбы на фоне эйфории от победы истинные желания взяли верх над контролем своей гомосексуальности. Поэтому не радугу надо запрещать, а футбол этот - чтобы наши дети не становились Дзюбами!" - написал Егоров.

Как писал Ruposters Life, ранее исполнитель "Голубой луны" Трубач пожаловался на козни гей-лобби на ТВ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share