Жизнь

Российская спортсменка шокирует своей внешностью (ФОТО)

9.4k
Комментарии 0
Российская спортсменка шокирует своей внешностью (ФОТО)

23-летняя Наталья Трухина – мастер спорта по армлифтингу и профессиональный пауэрлифтер. Наталья добилась уже немалых высот на спортивном поприще и может дать фору многим мужчинам.

"Заниматься с "железом" начала в четырнадцать лет. Откуда увлеченность, сказать, сейчас довольно сложно, но мне, всегда нравились силовые и боевые виды спорта. Я занималась в свое время даже армейским рукопашным боем (смеется). А в тренажерный зал пришла с целью увеличить собственную массу тела, так как в то время весила всего около 40 килограммов", – рассказывает Наталья.

"Тренировки с железом давно уже стали для меня образом жизни, тем более, что со мной их разделяет муж. Даже будучи на отдыхе, в обязательном порядке в нашей семье посещение тренажерного зала, пусть даже тренировка будет легкой, но она обязательно состоится", – отметила Трухина.

Трухина не скрывает применение анаболических стероидов. Для подготовки к соревнованиям использует дозировки порядка 150-200 мг примоболана или такого же количества пропионата. У Натальи имеются явные признаки маскулинизации: огрубение голоса, выраженная гипертрофия мышц, что обычно развивается при употреблении анаболических препаратов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить