Жизнь

Люберецкая учительница уволилась из-за своих развратных фото, опубликованных в сети

35k
Комментарии 0
Люберецкая учительница уволилась из-за своих развратных фото, опубликованных в сети

Учительница физкультуры в подмосковных Люберцах была вынуждена уволиться после того, как в сети были обнаружены ее откровенные фотографии. Родители учащихся были возмущены, что на странице девушки в соцсетях были развратные снимки, сообщает Life.ru.

На странице 25-летней Юлии Рывкиной можно обнаружить фото, на которых она в весьма смелых нарядах курит, пьет алкоголь и танцует в ночном клубе на барной стойке, позируя в откровенных позах. Обнаружившие снимки родители школьников посчитали, что подобное поведение недопустимо для педагога, так как девушка подает детям дурной пример.

"Дети сейчас очень подвержены атакам со стороны Интернета. Когда сами педагоги в школах подают такой пример, то это разрушает психику ребенка и побуждает его поступать точно так же. Эти вещи недопустимы, и такой учитель должен понести наказание", - заявила глава ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова.

В результате Рывкина была вынуждена уволиться по собственному желанию. Люберецкая учительница преподавала физкультуру в этой школе около двух лет.

Ранее Ruposters Life писал, что жительницу Петербурга уволили из школы № 394 после того, как стало известно о фильмах для взрослых с ее участием.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share