Жизнь

10 самых откровенных отечественных клипов

34.2k
Комментарии 0
10 самых откровенных отечественных клипов

Многие западные знаменитости, к большой радости папарацци и поклонников, не стесняются обнажаться в клипах и на сцене, демонстрируя свое тело со всех возможных ракурсов. К примеру, эпатажными нарядами Майли Сайрус, Рианны или Бейонсе уже давно никого не удивить. А как с этим обстоит дело в отечественном шоу-бизнесе? Ruposters Life вспомнил и собрал 10 самых нескромных клипов отечественных поп-звезд за последние несколько лет.

Татьяна Котова - Танцуй

В последнем на данный момент клипе экс-солистка "ВИА Гры" Татьяна Котова танцует эротичные танцы, облачившись в соблазнительные наряды. Сперва супермини, а затем боди во всей красе демонстрируют пышные формы девушки, выгодно подчеркивая контуры ее тела.

Ани Лорак - Удержи мое сердце

Обаятельная украинка Ани Лорак обладает не только прекрасным голосом, но и великолепной фигурой. По всей видимости, певица сама знает об этом и потому не считает нужным проявлять излишнее стеснение. В клипе на песню "Удержи мое сердце", снятом Аланом Бадоевым, девушка обнажилась полностью, лишь немного прикрывшись одеялом, чтобы не замерзнуть.

Анна Седокова - Пока, милый

По сюжету клипа Седокова уходит от своего бойфренда, уничтожая его вещи и учиняя в квартире беспорядок. И, разумеется, не забывает при этом демонстрировать свою сексуальность, словно говоря: "ну что, видишь, чего ты лишился?" По словам самой экс-участницы "ВИА Гры", яркое видео на посвященную свободной любви композицию "Пока милый" получилось самым откровенным за всю ее сольную карьеру.

Глюк'oZa - Зачем

Глюкоза (она же Наталья Чистякова-Ионова) в последние годы не слишком активно радует своих фанатов новыми клипами, тем более откровенного содержания. Потому успех видео, снятого на композицию Максима Фадеева "Зачем", был предрешен практически сразу. Певица предстает в соблазнительных нарядах на морском песке, а подтянутый юноша нежно обнимает ее, осыпая тело девушки поцелуями. И не говорите, что после просмотра вам не захотелось оказаться на его месте.

Анна Семенович - Boys

Если вы давно желали рассмотреть Анну Семенович во всех деталях и подробностях, то клип на песню "Boys" - именно то, что вам нужно. По сюжету Анна занимается на тренажерах в фитнес-клубе, одетая в облегающую кофту и до неприличия короткую юбку. Постепенно из одежды на теле певицы остается лишь полотенце, а затем она в сопровождении качков из зала направляется в баню. О том, что было дальше, зритель может вдоволь пофантазировать сам.

Вера Брежнева - Мамочка

Не боится восторженных мужских взглядов и еще одна экс-участница "ВИА Гры" Вера Брежнева. В клипе на композицию "Мамочка" девушка плавает в прозрачном бассейне, демонстрируя зрителям не только несколько различных купальников, но и свою идеальную фигуру. По словам звезды, она тщательно следит за собой, посвящая свободное время спорту и йоге. Результат налицо, а точнее, на тело - Брежнева в отличной форме.

Потап и Настя feat. Бьянка - Стиль собачки

Эпатажная парочка "Потап и Настя" совместно с "королевой русского r'n'b" Бьянкой сняли весьма провокационное видео на песню "Стиль собачки". Клип впечатляет своей откровенностью - обе девушки соблазнительно танцуют в крайне нескромных костюмах, приковывая к себе взгляд зрителя и отвлекая его от мыслей о том, что смысл песни (если он в ней есть) - весьма туманный. Впрочем, как известно, мужчины любят глазами, а посмотреть здесь, безусловно, есть на что.

Нюша - Цунами

В клипе загорелая певица сексуально танцует посреди пустыни в эротичных бикини-нарядах. Партнером девушки по съемкам стал известный танцор G Medison, успевший поработать с такими мировыми знаменитостями как Rihanna и Beyonce. "Идея клипа была показать историю о силе чувств, о неудержимой стихийной страсти, которая волной накрывает влюбленных , о сильнейшем эмоциональном заряде, который по своей энергетике можно сравнить только с цунами", - говорит о видео сама Нюша.

Винтаж - Деревья

Наряды солистки "Винтажа" Анны Плетневой обычно оставляют мало простора для зрительского воображения - девушка любит шокировать публику откровенными одеждами и у нее это прекрасно получается. Однако, в клипе на песню "Деревья", певице удалось превзойти саму себя, представ перед зрителем "беременной" и практически обнаженной Венерой со знаменитой работы художника Боттичелли.

Слава - Спелый мой

По сюжету клипа на композицию "Спелый мой", певица скучает от одиночества в большом старинном дворце. Жаждущая приключений, она распахивает двери своего жилища (а вместе с ними и сердце) для очаровательного незнакомца, роль которого блестяще сыграл португальский актер Афонсо Вилела. Разумеется, в видео не обошлось без постельных сцен, во время которых зрителю выпала возможность полюбоваться прекрасными формами Славы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share