Общество

В Мытищах девочка выстрелила себе в лицо из пистолета, делая селфи

3k
Комментарии 0
В Мытищах девочка выстрелила себе в лицо из пистолета, делая селфи

Тринадцатилетняя девочка выстрелила себе в лицо из травматического пистолета, когда делала селфи с оружием в дачном доме в Мытищах.

Инцидент произошел 5 января. Пока отец не видел, его 13-летняя дочь решила сделать опасное селфи с травматическим пистолетом.

"Для этого она без ведома своего отца достала из кобуры его травматический пистолет и в процессе фотографирования себя на фотокамеру, встроенную в мобильный телефон, по неосторожности нажала на курок пистолета и выстрелила в себя в область лица", - сказала ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

В результате девочка получила перелом нижней челюсти. В ходе проверки установлено, что оружие принадлежало отцу девочки на основании разрешения на хранение и ношение.

"По факту ненадлежащего хранения пистолета мужчина привлечен к административной ответственности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавила представитель ГСУ.

В октябре в московском ТЦ любительница селфи упала с третьего этажа на женщину. Обе посетительницы центра получили тяжелые травмы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share