Жизнь

Юрий Куклачев рассказал о своей наркозависимости

Юрий Куклачев рассказал о своей наркозависимости

Руководитель Театра кошек признался, что в 16 лет чуть не стал наркозависимым. Молодой человек тогда отказался от инъекций морфия, дав себе слово стать известным артистом, сообщает StarHit.

Юрий Куклачев поведал трудным подросткам, как с помощью собственной силы воли ему удалось избавиться от пагубного пристрастия к сильнодействующим препаратам. 66-летний артист сделал признание в рамках встречи с несовершеннолетними заключенными одной из колоний Свердловской области.

По его словам, в 16 лет на одной из тренировок в цирковом училище он получил травму ноги. Из-за невыносимой боли, которую испытывал тогда молодой человек, врачи прописали ему инъекции морфия.

Куклачев рассказал, что его мать вовремя поняла, что он постепенно становится наркозависимым. Именно ее слезы и личное желание стать артистом вселили в него решимость бороться с болью самостоятельно, не прибегая к очередной дозе морфия. “Умру, но не буду наркоманом. Я должен стать артистом. Другого пути нет”, - решил тогда Куклачев.

Несмотря на сильнейшие боли в ноге, Куклачев переборол себя и отказался от очередной инъекции, которую ему предлагала медсестра. “В ту ночь я победил. Потому что у меня была цель в жизни”, - рассказал артист. По его словам, сейчас он даже не выпивает.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share