Жизнь

Рэпер Кизару рассказал, как продавал наркотики Птахе и Гуфу

36.5k
Комментарии 0
Рэпер Кизару рассказал, как продавал наркотики Птахе и Гуфу

Рэпер Kizaru, работавший наркодилером, рассказал в интервью на Youtube-канале "ВПИСКА" о своих знаменитых клиентах. Среди музыкантов, в свое время покупавших у него запрещенные вещества, оказались Гуф и Птаха.

Как рассказал Kizaru, в свое время в Петербурге у него был "самый ***** стаффчик", за которым выстраивались в очередь многие звезды российской рэп-сцены. В их числе был и Гуф, о котором бывший наркодилер имеет неодназначное мнение.

"Много кому продавал. Леша "Гуф" через меня вырубал, но он не знал, что он через меня вырубал. Потому что я плохие истории про него слышал. Может это и неправда, не столь важно, но я обезопасился тогда", - признался Kizaru.

Среди музыкантов, в свое время покупавших у него запрещенные вещества, оказался и заклятый друг Гуфа Птаха, вызвавший его недавно на рэп-баттл.

"Кому еще? Джипси Кингу я пробивал стаффчик; Птахе пробивал стаффчик, Давиду (настоящее имя рэпера - прим. ред.). Давид хороший, кстати, парень. Я помню, как он улыбался и такой он, позитивный. Много кому продавал еще, я даже не помню... Чемодан Клану, Базуке и Луи я помогал, они заходили ко мне домой. Такие рэперы еще у нас были - Биг Ди и Даймонд, Эль Брус, Бес вырубал тоже", - поделился воспоминаниями Kizaru.

Как писал Ruposters Life, ранее рэпер Гуф рассказал о том, что попробовал марихуану в 7 лет и кололся героином по 5 граммов в день.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share