Жизнь

Рэпер Кизару рассказал, как продавал наркотики Птахе и Гуфу

33.6k
Комментарии 0
Рэпер Кизару рассказал, как продавал наркотики Птахе и Гуфу

Рэпер Kizaru, работавший наркодилером, рассказал в интервью на Youtube-канале "ВПИСКА" о своих знаменитых клиентах. Среди музыкантов, в свое время покупавших у него запрещенные вещества, оказались Гуф и Птаха.

Как рассказал Kizaru, в свое время в Петербурге у него был "самый ***** стаффчик", за которым выстраивались в очередь многие звезды российской рэп-сцены. В их числе был и Гуф, о котором бывший наркодилер имеет неодназначное мнение.

"Много кому продавал. Леша "Гуф" через меня вырубал, но он не знал, что он через меня вырубал. Потому что я плохие истории про него слышал. Может это и неправда, не столь важно, но я обезопасился тогда", - признался Kizaru.

Среди музыкантов, в свое время покупавших у него запрещенные вещества, оказался и заклятый друг Гуфа Птаха, вызвавший его недавно на рэп-баттл.

"Кому еще? Джипси Кингу я пробивал стаффчик; Птахе пробивал стаффчик, Давиду (настоящее имя рэпера - прим. ред.). Давид хороший, кстати, парень. Я помню, как он улыбался и такой он, позитивный. Много кому продавал еще, я даже не помню... Чемодан Клану, Базуке и Луи я помогал, они заходили ко мне домой. Такие рэперы еще у нас были - Биг Ди и Даймонд, Эль Брус, Бес вырубал тоже", - поделился воспоминаниями Kizaru.

Как писал Ruposters Life, ранее рэпер Гуф рассказал о том, что попробовал марихуану в 7 лет и кололся героином по 5 граммов в день.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share