Жизнь

Нижегородец, похваленный Софи Лорен за спасение детей, стал педофилом

2.3k
Комментарии 0
Нижегородец, похваленный Софи Лорен за спасение детей, стал педофилом

20-летний нижегородец арестован по подозрению в изнасиловании 7-летней школьницы, сообщает NN.Ru. Молодой человек прославился 10 лет назад, когда спас из огня двоих малышей, за что его в свое время поцеловала сама Софи Лорен.

Как сообщается, задержанный Дмитрий Филюшин частично признал свою вину в изнасиловании девочки. В ближайшее время уголовное дело в отношении него будет передано в местный суд. По слухам, жертвами насильника были также пожилые женщины.

В 11-летнем возрасте Филюшин прославился на весь мир после того, как вынес из горящей избы в родном селе Лопатино находящихся без сознания малышей. После героического поступка дизайнер Джанни Булгари передал мальчику полмиллиона рублей, а актриса Софи Лорен вручила Филюшину орден "Золотое сердце" и поцеловала его.

По словам односельчан, после обрушившейся на плечи Филюшина славы он стал смотреть на всех свысока и полагать, что ему позволено куда больше, чем другим. Вскоре подростка отчислили за прогулы из местной школы, а его отношения с земляками испортились. Совершал ли молодой человек изнасилование в отношении несовершеннолетней - покажет судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить