Жизнь

Павел Воля попытался оправдаться после оскорбления екатеринбуржцев

9.4k
Комментарии 0
Павел Воля попытался оправдаться после оскорбления екатеринбуржцев

Павел Воля попытался оправдаться после оскорбления екатеринбуржцев в своем недавнем стендапе. В инстаграме артист пожаловался на журналистов, якобы раздувающих скандал.

"Плохие люди пишут, хорошие люди верят. В такое время живем. Пресса снова уделила мне внимание. Мол обиделись жители Екатеринбурга на одну из моих шуток. Оправдываться не буду, потому что не за что, но ситуацию прояснить стоит. Я - юморист. Все, что я говорю со сцены - это юмор, шутки, веселье. Я не политик и не проповедник, а юморист. Поэтому, господа желтые журналисты, разбирать шутки - минимум глупо. Глупо!" - написал Павел Воля.

В свое оправдание артист заявил, что в каждом российском городе есть гопники. "Да и если внимательно пересмотреть этот мой стендап, даже ребенку понятно, что шутка о том, что в Екатеринбурге есть гопники. Они есть во всех городах! Чему тут удивляться? Видимо, московский журналист ни разу не был на Урале. Так я ему советую прогуляться по Уралмашу, зайти в Пензе в пару районов, в любом городе он может найти этих ребят. Я знаю, о чем я говорю. А вот журналист, сочинивший эту статью, не знает", - заявил комик.

Павел Воля потребовал от журналистов не раздувать скандал из ничего. "Он говорит, что все жители Екатеринбурга приняли это на свой счет. На что намек? Что екатеринбуржцы недалекие люди, которые вообще ничего не понимают? А не охренел ли ты приходить к таким выводам? А не много ли ты на себя берешь, неся околесицу от лица всех екатеринбуржцев? У меня много друзей из Екатеринбурга, а вот выдумщик из газетки не знает уральцев, поэтому и сочиняет бред. Да ну и Бог ему судья! Как судья и всем изданиям, которые не задумываясь, как обычно, перепечатали чушь! Стыдно, господа "журналисты", - написал артист.

Также комик упомянул мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, который нелестно отозвался о Павле Воле после его выходки. "Вот, что я думаю. Уральцы - прямые, честные, достойные люди, которые если что-то хотят сказать, говорят это в лицо. Как сказал мэр Екатеринбурга, серьезные и думающие люди живут в этом городе. И я с ним полностью согласен! Всем вменяемым, солидным людям, спасибо за поддержку. Таких много", - написал комик, в заключение пригласив уральских гопников на свой концерт в Екатеринбурге.

Ранее Ruposters Life писал, что запись выступления Павла Воли в Нью-Йорке перед российской публикой вызвала настоящий скандал в Сети. Описывая городские реалии, комик изобразил город как полный гопников и разбойников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить