Жизнь

"Еще раз изнасилуют - не жалуйся": Шурыгина в трусах выложила селфи с обнаженной грудью

"Еще раз изнасилуют - не жалуйся": Шурыгина в трусах выложила селфи с обнаженной грудью

20-летняя Диана Шурыгина опубликовала на своей странице в инстаграме откровенный снимок. Известная на всю страну жертва изнасилования порадовала подписчиков фото без лифчика.

Диана Шурыгина рассказала подписчикам, как можно сделать красивую ленту в инстаграме, сопроводив пост сделанным в ванной селфи, на котором она приподнимает топ, демонстрируя обнаженную грудь. При этом на девушке нет штанов или юбки - звезда позирует перед зеркалом в одних трусах, демонстрируя накачанный пресс.

Своим поклонницам звезда посоветовала всегда делать фото с одинаковым светом, не расстраиваться, если не получается нормально сфоткаться с первого раза, и искать свои "рабочие стороны". "Лица и фигуры не пропорциональны, и это нормально. Подбирай лучшие ракурсы дома перед зеркалом, чтобы перед камерой чувствовать себя увереннее", - написала Шурыгина.

Также девушка порекомендовала всегда использовать всего один или два фильтра, не перебарщивать с деталями и не выкладывать кадры, на которых нет человека.

"Не обязательно на фото должно быть чье-то лицо или тело, но кусочек человека лучше вместить.⠀
Еще один секрет - фото без человека всегда набирают меньше лайков, чем с. Если это снимок пейзажа или раскладка, то помести в кадр, например, свою кисть. Это придаст жизни фотографии. Надеюсь, мои советы были полезны", - заключила звезда.

Поклонники оценили фигуру Дианы Шурыгиной, в то время как недоброжелатели поинтересовались, что думает муж о ее откровенных селфи, которые она регулярно публикует.

"На донышке 100%", "Суперская. Красивая и неотразима", "Хочу тебя.... Бомбическая", "Как муж на такие фото реагирует?", "Попка супер увидел", "Трусы хорошие", "Ещё главная деталь, закрасить сосок, тогда лайков будет в 10 раз больше чем без него!!!!", "Я конечно понимаю что все внимание должно было пойти на кусочек сиськи , но меня прям не отпускает эта рука с набухшими венами", "Аххахах, а потом ещё раз изнасилуют , ток потом не жалуйся", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Диана Шурыгина едва не покалечила своего законного супруга Андрея. Известная на всю страну жертва изнасилования разбила ему нос.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share