Жизнь

"Она сама нарвалась": экс-директор "Тату" раскрыл причину нападения любовника на Юлю Волкову

"Она сама нарвалась": экс-директор "Тату" раскрыл причину нападения любовника на Юлю Волкову

35-летняя Юлия Волкова недавно впервые пожаловалась на рукоприкладство бывшего возлюбленного, рассказав, как он сломал ей челюсть. Экс-директор "Тату" Леонид Дзюник раскрыл "Экспресс-газете" причину нападения любовника на популярную певицу.

Юлия Волкова ранее рассказала о романе с "нерусским мужчиной", который она закрутила несколько лет назад. Ради этого певица уехала из России в южную страну у моря. Юлия Волкова призналась, что ее возлюбленный был "собственником" и "качком". Певице сложно было радикально изменить свою жизнь и подстроиться под него. В прошлом году она попыталась завершить отношения, что окончилось печально - бойфренд напал на звезду и сильно избил ее.

"Про ее знакомство с этим парнем с Кавказа, который в законе, я узнал от других людей. Страшный инцидент с ее избиением, о котором она рассказала в так называемой "Исповеди", меня, конечно, крайне возмутил. Когда мужчина бьет девушку, это дико. Но я понимал, что рано или поздно это должно было с ней случиться. У Юли всегда был неуемный характер в отношениях с мужчинами. Все должны были крутиться вокруг нее", - рассказал экс-директор "Тату".

Певица говорила, что после избиения у нее был роман с проживающим в США мужчиной, который якобы поддержал ее после краха предыдущих отношений. По словам Леонида Дзюника, Юлия Волкова на самом деле многого недоговаривает.

"Юля явно лукавит, что американец появился у нее после избиения. По ее же словам, они встречались 8 месяцев и расстались в феврале. Значит, начали встречаться в июне. А люлей она получила только в августе", - заявил Дзюник.

Экс-продюсер "Тату" считает, что в причиной избиения Юли Волковой является ее интрижка с американцем.

Может, Юля на меня обидится, но я считаю, что она сама нарвалась. Было понятно, что кавказец - парень горячий. Неудивительно, что, узнав про американца, он вскипел. Это задело его мужскую честь. Но, похоже, Юлю уже не переделать. 

В 2012 году у Юлии Волковой выявили рак щитовидной железы. Через четыре года исполнительница перенесла операцию по удалению опухоли, которая прошла не самым удачным образом.

"Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни", - признавалась певица "Известиям".

Юлия Волкова призналась, что до сих пор испытывает проблемы с голосом после произошедшего. Экс-солистке "Тату" недавно пришлось перенести новую операцию на связках в США. "Месяц, проведенный в Америке, дал мне столько сил, энергии, вдохновения, новых идей, ярких красок, любви и позитива. Я была в кругу близких для меня людей, друзей. Сделала операцию (восстановление голоса), все прошло удачно", - рассказала звезда на своей странице в инстаграме.

Стоит отметить, до этого Юлия Волкова перенесла уже три аналогичных операции, пытаясь восстановить голос. Тогда она их делала в Германии и Южной Корее.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Волкова призналась, что недавно сделала аборт.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share