Жизнь

Спортивный журналист объяснил скрытую гомосексуальность Дзюбы

Спортивный журналист объяснил скрытую гомосексуальность Дзюбы

Спортивный журналист Дмитрий Егоров на своей странице в инстаграме пошутил над 31-летним Артемом Дзюбой, намекнув на его гомосексуальную ориентацию.

Накануне пользователи сети обратили внимание на видео, в котором Сердар Азмун и Артем Дзюба, являющийся капитаном сборной России, празднуют победу над "Краснодаром" в раздевалке. Полуголые спортсмены на глазах у всех сделали вид, что занимаются анальным сексом. 

Журналист Дмитрий Егоров в свою очередь выложил в инстаграме серию фото, на которых Артем Дзюба обнимается с мужчинами. "Спорт - это сублимация сексуальной энергии, чтобы в высоких гольфах бегать за 20-ю мужиками и забивать в "очко". Все это говорит о скрытых желаниях человека. Очевидно, у Дзюбы на фоне эйфории от победы истинные желания взяли верх над контролем своей гомосексуальности. Поэтому не радугу надо запрещать, а футбол этот - чтобы наши дети не становились Дзюбами!" - написал Егоров.

Как считает журналист, в раздевалке футболисты могут себе хоть "пальцы там друг другу облизывать". 

"Идите в жопу, пораженные моралисты и дамы, предлагающие запретить радугу, - такие шутки есть в любой раздевалке мира и не за что тут цепляться. Это случайный кадр в чемпионской раздевалке, а не перф, рассчитанный на публику. <...> В общем, нормальные пацаны в "Зените". Все ок", - считает Егоров.

Как писал Ruposters Life, ранее игрок "Зенита" Дзюба подло поступил с детьми в подтрибунном помещении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share