Общество

В Дагестане забросали камнями спикера чеченского парламента Даудова

23.3k
Комментарии 0
В Дагестане забросали камнями спикера чеченского парламента Даудова

Спикер чеченского парламента Магомед Даудов прибыл в Дагестан для урегулирования конфликтов, возникших между дагестанцами и чеченцами. На месте его ожидал прохладный прием - местные жители начали бросаться камнями.

Инцидент произошел в Казбековском районе Дагестана, неподалеку от села Ленинаул. Даудов прибыл туда после того, как узнал о готовящемся сходе чеченской общины. В настоящий момент въезд в Дагестан перекрыт местными силовиками.

В сети появилось видео с места конфликта. На записи слышны выстрелы - предположительно, охрана Даудова открыла стрельбу после того, как агрессивная толпа атаковала спикера.

Конфликт между чеченцами и дагестанцами в Ленинауле разгорелся после того, как бытовая ссора между двумя подростками переросла в массовую драку. Представители местной чеченской общины начали призывать жителей Чечни приехать и поддержать их в конфликте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share