Жизнь

Главный нарколог России пообещал помочь зависимым от селфи

Главный нарколог России пообещал помочь зависимым от селфи

Москвичам, обнаружившим у себя зависимость от селфи, стоит обратиться в службу круглосуточной экстренной психологической помощи, заявил главный нарколог РФ Евгений Брюн.

По словам медика, проблема становится все более и более значимой: количество москвичей, подверженных зависимости от селфи, возрастает буквально на глазах. Брюн отметил, что, стремясь эффектно сфотографироваться, горожане часто подвергают себя опасности. Как сообщает ТАСС, тем, кто не может и дня прожить без селфи, врач порекомендовал обратиться в круглосуточную службу психологической поддержки Научно-практического центра наркологии. "Если вы чувствуете, что уже ни дня не можете прожить без селфи, позвоните в нашу психологическую службу", - заявил нарколог, подчеркнув, что подобного рода зависимость чаще всего проявляется у молодежи.

По мнению Брюна, если люди будут осведомлены о возможности получения психологической помощи, количество несчастных случаев, произошедших в процессе создания селфи, существенно уменьшится.

Также, во избежание травм и несчастных случаев во время съемки, рекомендуем ознакомиться с нашей инструкцией по безопасному селфи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share