Жизнь

Люцифера из Перми бросил отец

2k
Комментарии 0
Люцифера из Перми бросил отец

Мать знаменитого Люцифера из Перми не намерена прощать мужу измену. Прославившиеся в России экстравагантные супруги-сатанисты собираются разводиться после четырех лет совместной жизни, пишет "Комсомольская правда".

Как выяснилось, 27-летний Константин переехал к другой женщине, бросив свою семью - в том числе и маленьких Вольдемара и Люцифера, которых родители так назвали из-за своего увлечения сатанизмом. После произошедшего супруга Константина Наталья Меньшикова решила сбрить ненавистные волосы на голове, которые она ранее отрастила по желанию супруга.

"Однажды он мне заявил: "Наташа, я полигамный, не могу три года жить с одной женщиной! Я чувствую себя старым, не могу дышать, словно в клетке запертой живу!". И он попросил разрешить ему встречаться с другими, которые ему нравятся. Обещал, что если я соглашусь, то он золотым станет. А я не могу так. Или только мой, или пусть к другой идет!" - рассказала девушка.

По признанию Натальи, Вольдемар и Люцифер время от времени спрашивают у нее, куда пропал их папа. "Я говорю, что он теперь у другой тети живет. Да и не до папы им сейчас. Они в частный детский сад начинают ходить. Бабушки денег нам накопили. Я помирилась с ними, но не простила того, что они натворили. Сам отец по детям не особо скучает, он насиделся с ними за последние месяцы. Но если попрошу - он забирает их из садика", - отметила мать-одиночка.

Как писал Ruposters Life, ранее Люцифера и Вольдемара покрестили втайне от родителей-сатанистов, на что последние пожаловались в соцсетях.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share