Жизнь

"Про Настю в каждой подворотне висят расценки": Борисова обвинила Волочкову в занятиях эскортом

"Про Настю в каждой подворотне висят расценки": Борисова обвинила Волочкову в занятиях эскортом

43-летняя Дана Борисова откровенно рассказала о звездах российского шоу-бизнеса, занимающихся эскортом. Телеведущая считает, что к этому виду деятельности причастна Анастасия Волочкова.

Дана Борисова не скрывает, что в свое время зарабатывала на жизнь эскортом. Звезда брала за свои услуги от 7 до 10 тысяч долларов за ночь. Телеведущая при этом заявила, что принимают мужчин многие знаменитости, упомянув, среди прочего, Анастасию Волочкову.

"Не хочется мне ее уже гнобить, но уж про Настю Волочкову, помилуйте, на каждом углу, в каждой подворотне висят ее расценки на этот ее выезд, а скорее она принимает у себя в доме, потому что выезд... она редко куда-то выходит, предпочитает в своих хоромах сидеть со служанкой. Конечно, я слышала, конечно, я знаю", - заявила Дана Борисова в эфире шоу "Алена, блин!".

Сама Дана Борисова утверждает, что уже давно не промышляет эскортом. В качестве доказательства звезда призналась, что у нее не было секса уже больше двух лет.

"Когда я была зависима, четыре раза занималась сексом за деньги, я этого не скрываю. Трезвой мне эта мысль была омерзительна, поэтому я напивалась до беспамятства и ползла к клиенту. Я была в хламину пьяной, поэтому ничего не соображала. Однажды клиент даже пожаловался на мое бесчувственное тело!" - цитирует Дану Борисову издание "Дни.ру".

Телеведущую веселят слухи о том, что она якобы до сих пор спит с мужчинами за деньги. Как утверждает звезда, сейчас у нее есть мужчина Владимир, который дарит ей айфоны, цветы и деньги, однако Дана Борисова даже никогда не целовалась с ним.

Нет у меня нужды удовлетворять кого-то на коммерческой основе. В банке у меня есть вклад – 4,5 миллиона рублей. Процентов вполне хватает на жизнь. Около полумиллиона мне причитается по контракту за выход книги "Жизнь под кайфом", хорошо платят за участие в ток-шоу. Поэтому, когда мне пишут какие-то мужики в директ и WhatsApp, предлагая деньги за секс, я отвечаю всем одинаково: "Не интересно".

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова устроила скандал после списания приставами 192 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share