Жизнь

Киркорова обвинили в богохульстве и оскорблении верующих

5.1k
Комментарии 0
Киркорова обвинили в богохульстве и оскорблении верующих

Филипп Киркоров возмутил поклонников экстравагантным нарядом. "Король российской эстрады" примерил модную обновку, из-за которой его обвинили в богохульстве и оскорблении верующих.

Приехавший в Лиссабон на очередное "Евровидение" Филипп Киркоров получил дорогой подарок ко дню рождения от знаменитых дизайнеров Dolce & Gabbana. Певец похвастался перед подписчиками туникой, вышитой золотом на самом изысканном шелке, и бомбером с золотыми пуговицами с уникальной росписью.

Однако подписчиков смутило изображение ликов святых на модных нарядах, которые с радостью примерил "король российской эстрады". Многие обвинили Киркорова в оскорблении верующих и богохульстве, а также усомнились в его сексуальной ориентации.

"Что за богохульство! Я в шоке!", "Сними, не позорься. Ты оскорбляешь верующих людей", "А на трусах кто? Сам Иисус Христос?", "Какое то кощунство!!! Вообще стыда нет! Украшать себя тряпками с ликами святых! Совсем "краев не видит" в своем украшательстве Филип Бедросович!!! Скоро иконы со своим изображением начнет заказывать!!!", "Филипп, да тебя после этого народ перестанет уважать. Я иконам молюсь и плачу а вы кто такой, чтобы носить на себе лики СВЯТЫХ? Неужели вы не боитесь Бога?", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров разозлил поклонников своим поведением в церкви. Певец стал фотографироваться на фоне иконы с масонским знаком на груди.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share