Жизнь

Жену Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в оказании эскорт-услуг

8.6k
Комментарии 0
Жену Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в оказании эскорт-услуг

Поклонники заподозрили Анастасию Костенко в оказании эскорт-услуг. В сети появилась информация о том, сколько денег модель берет за час "общения", сообщает издание "7 Дней".

В соцсетях поклонники Анастасии Костенко обсуждают слухи о том, что модель якобы оказывает эскорт-услуги. В качестве доказательства этого приводится профиль девушки по имени Мира на одном из турецких сайтов.

На данной странице можно обнаружить множество фотографий Анастасии Костенко. При этом перечисляется список секс-услуг, на которые она якобы согласна - фут-фетиш, анальный и оральный секс, доминирование, стриптиз и секс с парами.

"Она является одной из самых популярных эскорт-моделей Турции, люди со всех концов света мечтают воспользоваться её услугами. Она любит, когда её приглашают на свидание или на шоппинг. Она предпочитает обходительных и заботливых мужчин", - сообщается в описании.

Как отмечается, 23-летняя секс-работница любит читать книги, танцевать на вечеринках и хорошо знает английский язык. Клиентам, которым понравилась девушка, предлагается заплатить 250 евро за час "общения" с ней.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня призвала беременную Костенко смириться с изменой Тарасова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить