Общество

Мурашки и гордость либералов

Мурашки и гордость либералов

Вчера случилось чудо. Церемония открытия Олимпиады была настолько яркой и ошеломительной, что вызвала всплеск патриотизма и гордости у всего русского народа. Соцсети наполнились восторженными откликами, причём не только россиян, но и иностранцев. И тут-то наши оппозиционеры поняли: "Что-то пошло не так". Не так, как хотели они: стадион не обрушился, сцена не загорелась от  выпавшего из рук Третьяка и Родниной олимпийского огня, зрители не стали в панике разбегаться и кричать «пора валить». Жалким утешением оппам стало нераскрывшееся олимпийское кольцо. Но на фоне всеобщего триумфа и его было как-то неловко долго смаковать. И тогда произошло невероятное - оппы начали хвалить Олимпиаду:

Прогиб Ильи Пономарёва перед выборами тоже засчитан. Причём он сам признаётся, что прогнулся. Похвальная честность, впрочем.

И даже Ольга - Прости Господи - Романова и та смотрела Олимпиаду. За сарказмом и ядом её всё-таки не удалось скрыть тот факт, что смотрит Олимпиаду она с удовольствием. А лидер "Партии 5 декабря" Роман Доброхотов решил помиловать Президента. Широким человеческим жестом,  он скостил Путину "двушечку". Как шубу пожаловал с барского плеча. И даже Антон Носик снизошёл до того, что поставил Церемонии Открытия – зачОт http://echo.msk.ru/blog/nossik/1254394-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Хотя Яшин, бдя репутацию оппозиционеров, тут же написал в своем твиттере неубедительную апологию: Я не я, и лошадь не моя. Ну, лошадь, предположим, уже , действительно, давно не его, но вот то, что Илья никогда не выступал против конкретно Олимпиады, а не распила – жалкое враньё. Вот, что Олимпиада животворящая делает: даже поворачивает мозги на 180 градусов!

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share