Жизнь

Американец проглотил яички гея на свидании в Рождество

Американец проглотил яички гея на свидании в Рождество

50-летний житель американского штата Мичиган расправился с 25-летним стилистом, которого нашел через приложение знакомств для геев Grindr. При этом маньяк проглотил яички молодого человека, сообщает Daily Mail.

25-летнего парикмахера Кевина Бейкона в последний раз видела его соседка по комнате вечером 24 декабря. 

Молодой человек тогда отправился на свидание с мужчиной, с которым он познакомился в мобильном приложении для геев Grindr.

После этого Кевин Бейкон бесследно пропал. Как выяснили американские полицейские, с ним расправился в канун Рождества или рождественское утро 50-летний Марк Латунски, на свидание с которым и отправился парикмахер.

При этом маньяк-каннибал отрезал и впоследствии съел яички Кевина Бейкона. Согласно документам, Марк Латунски имел многочисленные проблемы с психическим здоровьем, такие как депрессия, параноидальная шизофрения и расстройство личности.

Друзья Кевина Бейкона называют его заботливым и любящим человеком. "Кевин внутри и внешне был ярким и энергичным. Он занимался тем, чем хотел и когда хотел. Я не могла желать лучшего друга. Мне посчастливилось называть его своим другом", - заявила Мишель Мейерс, знавшая его около 20 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущий телепрограммы "Жить здорово" Андрей Продеус, являющийся врачом-иммунологом и доктором медицинских наук, развенчал миф о вреде каннибализма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share