Общество

В Вологодской области будут судить юношей, похваставшихся на видео убийством бомжа

В Вологодской области будут судить юношей, похваставшихся на видео убийством бомжа

В Вологодской области состоится суд над 19- и 20-летними молодыми людьми, которые жестоко убили бездомного и записали об этом видео, передает Newsvo.ru.

В региональном управлении Следственного комитета рассказали о подробностях преступления. Вечером 11 марта бездомный вместе со знакомым распивали у него дома спиртные напитки, также в доме присутствовали и юноши. Гость сделал им замечание из-за некорректного поведения по отношению к хозяину квартиры, после чего они выгнали его на улицу и начали избивать руками, ногами и доской, вырванной из забора.

От полученных травм 41-летний мужчина скончался. Его тело убийцы оставили у обочины и скрылись. Позже они записали видео, на котором похвастались своим преступлением. Несмотря на то, что молодые люди сожгли свою одежду, их причастность к убийству была установлена по следам на обуви и файлам в одном из телефонов.

"Мы убили человека. Мы русские люди Вологодской области, город Белозерск. Всех будем резать", - заявили они на записи.

После того как преступникам были предъявлены неоспоримые доказательства их вины, они согласились написать явку с повинной. Следствие установило, что старший из них незадолго до убийства угрожал смертью собственной матери и наносил ей побои молотком - по этому поводу ему было предъявлено дополнительное обвинение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share