Общество

ФСИН объяснила фото члена банды "цапков", поедающего икру и крабов в тюрьме

12.6k
Комментарии 0
ФСИН объяснила фото члена банды "цапков", поедающего икру и крабов в тюрьме

Пресс-служба УФСИН по Амурской области прокомментировала фотографию, на которой один из членов банды "цапков" Вячеслав Цеповяз ест икру, крабов и жарит шашлыки.

Как объяснил заместитель директора ФСИН Валерий Максименко, разошедшаяся по сети фотография сделана еще в 2015 году. Кадр Цеповяз прислал своей бывшей жене Наталье Стришней, но она показала его прокуратуре только этим летом. Подробно о том, как жил в колонии Цеповяз, рассказал портал mzk1.ru. 

"Что тут скажешь - избежать коррупции в дальних регионах бывает сложно, особенно если у преступника, который вступает в сговор с сотрудниками, дар убеждения и, главное, сумасшедшие деньги. По результатам проверки было наказано несколько сотрудников", - отметил Максименко и подчеркнул, что сейчас Цеповяз содержится "в жесточайших условиях".

При этом представитель ведомства подчеркнул, что во многих СИЗО арестантам разрешается заказывать и икру, и шашлык. При этом проносить мобильный телефон запрещается категорически.

Как писал Ruposters, Надежда Цапок, бывшая владелица ООО "Артекс-Агро" и мать лидера преступной группировки Сергея Цапка, 25 сентября вышла на свободу из колонии в Усть-Лабинске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share