Жизнь

Жителей Екатеринбурга возмутили шутки Павла Воли на концерте в Нью-Йорке

18.1k
Комментарии 0
Жителей Екатеринбурга возмутили шутки Павла Воли на концерте в Нью-Йорке

Запись выступления Павла Воли в Нью-Йорке перед российской публикой вызвала настоящий скандал в Сети - описывая городские реалии, комик изобразил город как полный гопников и разбойников.

В своем артистическом номере бывший резидент "Камеди клаб" сравнивал жизнь в России и США. В частности, он пошутил, что если бы в России легализовали марихуану, очередь в аптеку "была бы видна из космоса", в то время как в Америке употребление этого наркотика не вызывает ажиотажа в обществе.

Нахваливая Штаты дальше, Воля сравнил Нью-Йорк с Екатеринбургом : "Не могу себе представить где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стэнд-ап комика", на котором полный зал американцев "не боится выходить" на улицу. В продолжение своей мысли комик изобразил гопника, который якобы поджидал бы американца на выходе из концертного зала - сел на корточки и начал в развязной манере воображаемый монолог: "****, скоро закончится, ***. Ща пойдут, ****, ***. Ди сюда, ***, Васяня, ***, бубльгум наш, ***".

Под аплодисменты зала Воля призвал зрителей поаплодировать "нашей Родине, откуда мы все родом". Однако многие россияне, посмотревшие данное выступление в сети, сочли шутку артиста не смешной, а оскорбляющей жителей Екатеринбурга и страны в целом. По всей видимости, из-за этого комментарии к видеозаписи были удалены и отключены. На данный момент только количество дизлайков (около 40% от всех оценок) показывает негативное отношение публики к данным шуткам.

Ранее многие СМИ писали о том, что Павел Воля решил вместе с семьей переехать жить в Испанию, на что комик отреагировал с возмущением, и заявил, что за границей его семья "никому не нужна".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить