Жизнь

"Глупые, злые и ограниченные": Панин оскорбил россиян и пообещал эмигрировать

3.9k
Комментарии 0
"Глупые, злые и ограниченные": Панин оскорбил россиян и пообещал эмигрировать

Актер Алексей Панин оскорбил россиян, назвав их умственно ограниченными, сообщает портал "Газета.ru". При этом артист пообещал вскоре навсегда уехать из России.

Накануне Алексей Панин выложил на своей странице в инстаграме фото с церемонии прощания с Иосифом Кобзоном. Многие подписчики обвинили актера в пиаре на костях, что возмутило скандального артиста.

"Для особо тронувшихся умом, хочу добавить! Для меня Инстаграм, в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни! Отображение моих эмоций и чувств в данную секунду! Но боюсь, что с вашим скудоумием, вам этого не понять", - заявил Панин.

В комментариях актер посетовал, что люди в России обычно "глупые, злые и ограниченные". "К сожалению, это Россия. Люди тут очень ограничены умственно", - написал актер.

Подписчики задали Панину вопрос, почему он в таком случае не эмигрирует. "Я как раз скоро уезжаю. В Россию я буду приезжать только за деньгами", - ответил скандалист.

Заявления Панина возмутили пользователей сети. "Ура! Скатертью…!", "Предлагаю скинуться на билет и шаровары!", "Ему в Канаду надо, там секс с животными узаконили", "Эта ошибка природы тоже входит в число умственно ограниченных", "Где уж нам… для того, чтобы по улице разгуливать голышом и дрочить — это ж какой умище нужен!" - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин разгуливал в Крыму в одних женских трусах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share