Жизнь

Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года

Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года

34-летняя певица Глюкоза перед камерой признала Крым украинским. Несмотря на это, звезде все равно запретили въезд в Украину на 3 года.

В опубликованном в сети ролике Глюкоза признается, что выступила на территории Крыма в 2014 году. Пограничники в киевском аэропорту "Борисполь" поинтересовались у певицы, как она относится признанию Крыма российской территорией.

"Я вообще никак не отношусь, я вне политики. Но для меня возможность быть на Украине намного важнее. Но Крым украинский", - заявила звезда.

Несмотря на заявления исполнительницы, ей все-таки запретили въезд на территорию Украины на три года. Судя по видео, из-за этого артистка сильно растерялась.

"Россиянка прибыла на Украину среди пассажиров рейса из Минска. При оформлении пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" выяснили, что она нарушала украинское законодательство при посещении Крыма", - сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Украины.

По данным пограничников, звезда на самом деле неоднократно ездила в Крым на различные концерты и вечеринки.

"За нарушение требований закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" россиянке запретили въезд в Украину на 3 года. С соответствующим штампом в документе она вылетела обратным рейсом в Белоруссию", - отметили в погранслужбе.

Как писал Ruposters Life, ранее Глюкоза сняла лифчик перед Богомоловым после его предложения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share