Жизнь

Челябинские священники назвали "фестиваль красок" сатанинским обрядом

951
Комментарии 0
Челябинские священники назвали "фестиваль красок" сатанинским обрядом

Челябинская епархия назвала популярный индийский праздник Холи, известный также как "Фестиваль красок", сатанинским обрядом, сообщает ФАН.

"Миссионерский отдел Челябинской епархии предупреждает южноуральцев о высокой духовной опасности сектантских мероприятий, которые часто служат непосредственному и опосредованному вовлечению в культ. Фестиваль красок Холи» имеет тщательно скрываемую организаторами религиозную подоплеку: он установлен в честь сожжения заживо Холики – демоницы из индуистского языческого пантеона. Посыпание себя разноцветными красящими веществами во время праздника символизирует обсыпание себя пеплом от костра этой демоницы.

Устроители фестиваля, как правило, ничего не сообщают о его духовной составляющей. Таким образом, в религиозный языческий, сатанинский, по существу, обряд лукаво вовлекаются ничего не подозревающие люди, в том числе и крещеные во Христа, которые воспринимают происходящее как веселый этнический праздник, как повод поучаствовать в необычном культурном мероприятии", – сообщает челябинская метрополия.

Последние несколько лет праздник Холи все больше привлекает внимание россиян. Во время этого мероприятия посетители веселятся, танцуют под музыку и обсыпают друг друга разноцветными красителями. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить