Общество

Ургант попал в базу данных украинского сайта "Миротворец"

583
Комментарии 0
Ургант попал в базу данных украинского сайта "Миротворец"

Российский актер, отец популярного шоумена Ивана Урганта - Андрей Ургант - попал в базу данных украинского сайта "Миротворец".

Андрей Ургант попал в немилость Киева за "сознательное нарушение государственной границы Украины" и "незаконную гастрольную деятельность".

"Я не знаю про такой сайт ничего. Мне пока никто не звонил и никто ничего не запрещал. И я, видимо, спокойно живу. Это ничего не значит. Пока я не собираюсь на Украину. Когда меня приглашают на гастроли, меня приглашает украинская сторона, и всегда, когда я туда ездил, было все в порядке", - прокомментировал актер.

В базе данных также оказались народная артистка России Мария Аронова и актер, певец, член Российского еврейского конгресса Михаил Полицеймако.

"Это очень грустно. Я никогда не скрывала, что если мне задали бы вопрос о том, где бы я хотела и могла бы жить, то это был бы город Киев. Я очень скучаю по Киеву, безумно люблю Украину. У меня там очень много друзей", - сказала в беседе с RT Аронова.

Она также подчеркнула, что очень любит украинский народ, и назвала ситуацию "огромной трагедией".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share