Общество

Екатеринбургские полицейские скрутили мать с грудным ребенком за продажу укропа

6k
Комментарии 0
Екатеринбургские полицейские скрутили мать с грудным ребенком за продажу укропа

В Екатеринбурге полиция задержала женщину за торговлю на улице без разрешения, сообщает Life.Ru. У нее на руках был грудной ребенок.

Инцидент произошел 1 июня в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Участковый уполномоченный подошел к женщине с ребенком, торговавшей зеленью из багажника автомобиля, для проверки документов. Девушка в грубой форме отказалась предоставлять документы и прекращать торговлю, после чего участковый вызвал наряд ППС.

При задержании женщина оказала сопротивление, поэтому полицейским пришлось применить силу, в результате чего на теле нарушительницы остались синяки.

На девушку было заведено несколько административных дел, в том числе за торговлю без лицензии и неподчинение требованиям полиции.

Этот инцидент прокомментировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, проводится проверка, по результатам которой действиям сотрудников полиции будет дана оценка. В случае, если выяснится, что они превысили свои полномочия, последуют жесткие оргвыводы в отношении них и их руководства. Однако он отметил, что требования полицейских были законными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share