Жизнь

Пьяный Михаил Ефремов устроил дебош после того, как бармен отказался налить ему спиртное

4.2k
Комментарии 0
Пьяный Михаил Ефремов устроил дебош после того, как бармен отказался налить ему спиртное

Скандальный актер устроил пьяный дебош в Сочи на "Кинотавре", сообщает "МИР 24". На банкете в честь открытия фестиваля 52-летний Михаил Ефремов был одет лишь в банный халат.

Знаменитый своими скандальными выходками артист около трех часов ночи появился в тапочках и банном халате в ресторане сочинского отеля "Жемчужина", где в то время проходил банкет "Кинотавра". Ефремов попросил у бармена налить ему 50 грамм водки перед сном, однако бармен отказал актеру, сославшись на его непотребное состояние.

После этого российский артист послал барменов "в жопу", устроив настоящий пьяный дебош. Для того, чтобы утихомирить Ефремова, пришлось вызвать полицейских и охранников.

По словам очевидцев, незадолго до этой выходки Ефремов отмечал в местной таверне начало 27-го "Кинотавра", выпив приличное количество спиртного. После устроенного им пьяного дебоша через некоторое время актера все-таки удалось уговорить вернуться в номер.

Ранее Ruposters Life писал, что российский актер в весьма своеобразной манере пригласил жителей столицы на благотворительный концерт с его участием в качестве ведущего. Михаил Ефремов записал видеоролик, на котором назвал "говном" тех, кто не придет на мероприятие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share