Жизнь

Ольга Бузова оскорбила мусульман, прогулявшись по Дубаю полуголой в Рамадан

12.4k
Комментарии 0
Ольга Бузова оскорбила мусульман, прогулявшись по Дубаю полуголой в Рамадан

Пользователи инстаграма раскритиковали известную телеведущую за неуважение мусульманских традиций. Девушка появилась в Дубае в шокирующе откровенных нарядах.

Ольга Бузова выложила в свой инстаграм очередную порцию соблазнительных фотографий, которые на этот раз были сделаны в Дубае. Однако телеведущая не учла того, что местные жители ОАЭ в июне празднуют рамадан, соблюдая строгий пост и воздерживаясь от половых контактов.

"Ну нельзя так в Дубае ходить! Как не стыдно!" - укорил телеведущую один из ее подписчиков. "Сейчас священный месяц Рамадан, это мусульманская страна, в этот месяц туристам запрещено так одеваться, если бы ее увидел представитель полиции, они бы обязательно сделали бы замечание и попросили сменить одежду, нужно уважать каждую нацию!это не курортный район напоминаю вам, чтобы вы приезжали в стрингах сюда, здесь таких людей не уважают! В обычные месяцы в Дубае да, можно одеваться нормально! И то как вы говорите в купальнике вам бы никто не позволил здесь ходить", - вторил ему еще один пользователь инстаграма. 

В то же время поклонники Бузовой стали защищать телезвезду и восхищаться ее стройной фигурой. Ранее Ruposters Life сообщал, что экс-участница и телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова ответила на насмешки фанатов, раскритиковавших ее маленькую грудь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share