Жизнь

"Мы не предохранялись": экс-любовница Гуфа считает, что могла заразиться ВИЧ от рэпера Jah Khalib

4k
Комментарии 0
"Мы не предохранялись": экс-любовница Гуфа считает, что могла заразиться ВИЧ от рэпера Jah Khalib

18-летняя экс-любовница Гуфа Яна Шевцова из Екатеринбурга переживает за свое здоровье. Звезда "Дома-2" боится, что ее заразил ВИЧ популярный рэпер Jah Khalib, сообщает Starhit.  

Яна Шевцова уверяет, что у нее роман с Бахтияром Мамедовым, более известным как Jah Khalib. По словам девушки, она познакомилась с ним в соцсетях, после чего нашедшие общий язык молодые люди решили встретиться.

"У нас был интим. Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения о состоянии здоровья Калиба мне бы хотелось увидеть. Просила его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно. Сейчас он не отвечает на мои звонки и заблокировал меня в Инстаграме", - заявила Шевцова.

В качестве доказательства Яна Шевцова предоставила переписку с Jah Khalib. В ней последний уверяет девушку, что покажет ей результаты анализов совсем скоро.

Напомним, ранее звезда "Дома-2" Лера Фрост рассказала, что у Яны Шевцовой ВИЧ, о чем она в свою очередь немедленно оповестила руководство реалити-шоу, потребовав проверить ее.

"Неважно, кто и когда донес мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни. А увидев ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась", - отметила Лера Фрост.

Как писал Ruposters Life, ранее Гоген Солнцев откровенно рассказал о больных ВИЧ звездах "Дома-2".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share