Общество

В Ленобласти еще один задержанный умер в отделении полиции

1.5k
Комментарии 0
В Ленобласти еще один задержанный умер в отделении полиции

Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели задержанного за мелкое хулиганство в отделе полиции города Тосно Ленинградской области, сообщает пресс-служба СУСК РФ по региону.

Тело мужчины обнаружено в помещении для содержания задержанных лиц 123-го отдела полиции ОМВД России по Тосненскому району Ленинградской области.

"По предварительным данным, накануне вечером мужчина был доставлен в отдел полиции в городе Любань для привлечения к ответственности за совершение административного правонарушения (мелкое хулиганство), где он скончался", - говорится в заявлении.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, по результатам будет принято процессуальное решение по существу.

Как писал Ruposters, 22 февраля стало известно, что в изоляторе временного задержания 23-го отдела полиции УМВД РФ по Невскому району найден повешенным Руслан Клычев, который до этого пожаловался на издевательства со стороны правоохранителей.

Мужчина задержан днем 21 февраля возле своего дома на проспекте Солидарности. Находясь в полицейской машине, Клычев вышел в прямой эфир со своей страницы "ВКонтакте" и сообщил, что его избили полицейские, показав ссадины на ноге. При этом он отметил, что не знает, за что его задержали. Около 9 часов вечера того же дня его нашли мертвым. Сотрудники реанимационной бригады скорой помощи констатировали смерть от удушения. По предварительной версии, он совершил самоубийство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share