Жизнь

Журналистка рассказала об участнике "Минуты славы", покончившем с собой после критики жюри

32.3k
Комментарии 0
Журналистка рассказала об участнике "Минуты славы", покончившем с собой после критики жюри

Журналистка Екатерина Гордеева рассказала в своем Facebook историю музыканта Александра Малютина, который в свое время принял участие в шоу "Минута славы". Мужчина покончил с собой после критики жюри программы.

После очередного скандала на "Минуте славы", где Рената Литвинова и Владимир Познер унизили безногого танцора, журналистка Екатерина Гордеева решила рассказать историю Александра Малютина из села Алтайское. Неординарный музыкант приехал на шоу еще в 2007 году.

"Он мечтал, чтобы его увидели и не считали пропащим человеком сыновья, он хотел, чтобы его не вышвыривали из детского садика, где он трудился сперва музработником, а потом сторожем, он пытался, наконец, явить миру свои действительно уникальные способности", - написала Гордеева. Однако жюри "Минуты славы" тогда не оценило талант выпускника алтайского музучилища.

"Малютин приехал в Москву и вышел на сцену большой студии "Минуты славы". Он играл на рояле то ногами, то руками, но недолго. Жюри, в котором были Александр Масляков, Татьяна Толстая и Юрий Гальцев, очень быстро нажало кнопку и высказалось один за другим в том духе, что играл Малютин фальшиво, да и вообще, на рояле в приличном обществе ногами не играют. Вернувшись домой, Александр Малютин повесился", - рассказала Гордеева.

По словам журналистки, в свое время она посетила дом и могилу Малютина. "Мне все это время хотелось его остановить, схватить за плечи и заорать: да не езди ты туда, никто там тебя не ждет, никому ты там не нужен. Но останавливать было некого. Малютин был уже мертв. А передача, смотрю, жива. Процветает. И оттачивает навык презрения к людям, которые по каким-то причинам не похожи на успешных красавцев и красавиц из жюри", - заключила Гордеева. Многие пользователи сети согласились с посылом журналистки.

Многие отметили, что поведение, которое продемонстрировали Литвинова и Познер на "Минуте славы", совершенно недопустимо в 21 веке.

Напомним, в этом году продюсеры "Минуты славы" в качестве жюри шоу выбрали таких звезд, как телеведущий Владимир Познер, актер Сергей Юрский, шоумен Сергей Светлаков и актриса Рената Литвинова. При этом последняя особенно возмутила телезрителей, ведя себя совершенно по-хамски на шоу. Так, Ruposters Life писал, что вместе с другими членами жюри актриса довела до слез 8-летнюю девочку.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share