Жизнь

"Вырвала клок волос": 10-летняя дочь избила Дану Борисову

23.5k
Комментарии 0
"Вырвала клок волос": 10-летняя дочь избила Дану Борисову

Дана Борисова пожаловалась на неадекватное поведение своей 10-летней дочери Полины. По словам скандально известной телезвезды, девочка избила ее, вырвав целый клок волос, сообщает издание "Дни.ру".

Воспитанием 10-летней Полины сейчас занимается бывший муж Даны Борисовой после того, как публика узнала о наркозависимости телеведущей. Именно Максим Аксенов является в настоящее время опекуном девочки. Сама Дана Борисова уверена, что семья ее экс-супруга психологически обработала ее дочь, настроив против собственной матери.

"Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто "эй, ты". А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму – это же вообще дикость. Кроме того, Полина спустила в унитаз 700 тысяч рублей и пыталась утопить там два мои паспорта, которые я, к счастью, успела выловить и теперь сушу", - заявила Борисова, чуть не плача.

Телеведущая считает, что Полина нуждается в психологической помощи. Телезвезда уже нашла квалифицированного специалиста, который мог бы помочь выстроить отношения дочери с матерью, однако Аксенов отказывается пускать девочку к психотерапевту, считая, что она совершенно здорова.

В отместку Дана Борисова отказывается подписать доверенность, которая позволила бы вывезти Аксенову дочь на отдых за рубеж. "Пусть он позволит отвести Полину к психологу, причем без его присутствия, тогда и я дам разрешение на выезд дочери за рубеж", - говорит знаменитая блондинка.

Как писал ранее Ruposters Life, погрязшая в нищете Дана Борисова вынуждена продать квартиру и даже телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share