Жизнь

Охранники в аэропорту вынудили транссексуала достать протез полового члена

3.2k
Комментарии 0
Охранники в аэропорту вынудили транссексуала достать протез полового члена

Трансгендерный пассажир заявил, что почувствовал себя униженным, когда охрана в аэропорту попросила его достать протезированный половой орган. В отношении сотрудников аэропорта в Австралии начато расследование, сообщает Mirror.

По рассказу самого пассажира, рамки металлоискателя среагировали на него в аэропорту Австралии. Он был вынужден признаться охране, что является транссексуалом и носит протез полового члена. Однако охранник обыскал его и вынудил его достать протез для досмотра.

По мнению пассажира, работник аэропорта явно хотел продемонстрировать свою власть и сделать неуместный спектакль из сложившейся ситуации. Транссексуал заявил, что последующий тщательный обыск был излишним и унизительным. После досмотра он был вынужден на глазах у служащих аэропорта устанавливать свой протез обратно.

Пассажир признался, что подобный обыск заставил его чувствовать себя преступником, после чего он опасается снова совершать путешествия. В отношении работников аэропорта в Австралии начато расследование, которое должно установить, было ли с их стороны превышение полномочий в отношении необычного пассажира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share