Жизнь

Сбившая насмерть человека звезда "Холостяка" рассекретила свой роман с женатым предпринимателем-кавказцем

Сбившая насмерть человека звезда "Холостяка" рассекретила свой роман с женатым предпринимателем-кавказцем

Звезда "Холостяка" Виктория Короткова, сбившая насмерть человека в Москве, рассказала сотрудникам ГИБДД, что взяла машину у сожителя.

Как сообщает телеграм-канал Life Shot, девушка призналась, что живет с предпринимателем Рагимом Шамшиловым, владеющим сетью аптек в столице. Именно он, по словам Коротковой, предоставил Mercedes Gelandewagen, на котором девушка попала в ДТП.

Сам Шамшилов в беседе с телеканалом "360" подтвердил, что машина принадлежит ему и что он одолжил ее Коротковой на время ремонта ее собственного авто. При этом он отрицает, что между ними есть романтическая или интимная связь.

"Я дал поездить просто. Никаких связей нет", — сказал бизнесмен.

В соцсетях Шамшилов поддерживает образ примерного семьянина и многодетного отца. Его сестра тоже говорит, что Рагим — добропорядочный глава семейства, а с Коротковой она его никогда не видела и ничего не слышала про их связь.

Шамшилов

Жертвой ДТП стал 39-летний Александр Новиков, работавший в концертно-развлекательном центре на Арбате. Короткова пыталась уйти от столкновения с ним, но не успела. Мужчину отбросило на встречную полосу, где в него врезалась другая машина. Выжить, по словам врачей, у Новикова шансов не было. Его мать рассказала, что он в последнее время много пил из-за развода.

"Развелся, не мог пережить и запил, жил прошлым. Пил, был неадекватным. В последнее время уходил на три-четыре дня. Никогда не говорил, где был и что делал", — вспоминает женщина.

У Новикова остался 16-летний сын.

Как писал Ruposters Life, за Короткову, против которой в сети развернули травлю, заступилась Виктория Дайнеко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share