Жизнь

В нью-йоркском "Макдоналдсе" посетителям предлагали кокаин в наборе "Хэппи мил"

1.4k
Комментарии 0
В нью-йоркском "Макдоналдсе" посетителям предлагали кокаин в наборе "Хэппи мил"

Сотрудник нью-йоркского "Макдоналдса" продавал кокаин в наборах "Хэппи мил". Стражи правопорядка задержали мужчину на рабочем месте за распространение наркотиков, сообщает Metro.

26-летний Фрэнк Герреро работал в "Макдоналдсе" в ночную смену, добавляя всем желающим кокаин в набор "Хэппи мил". Иногда изобретательный наркоторговец прятал запрещенное вещество в небольшом пакетике с печеньем, а однажды оставил "закладку" в туалете в специальном контейнере для жидкого мыла.

В ходе спецоперации "Не в меню" полицейские восемь раз провели контрольную закупку, приобретя кокаина на 10,9 тысяч долларов. После задержания Герреро стражи правопорядка обнаружили у него в доме 5,3 тысячи долларов и еще 200 граммов кокаина.

В настоящее время Герреро предъявлено обвинение в хранении и продаже запрещенных веществ. Как отмечается, наркоторговец воспитывал двухлетнего ребенка вместе со своей девушкой Лэйди Кабрал Кастилло.

Как писал Ruposters Life, ранее "Макдональдс" выпустил коллекцию одежды, которую будет раздавать бесплатно.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.


Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share